Como descontar um Código de Promoção?

Mariliam -

O que é um Código de Promocional?

Os códigos promocionais são descontos que podem ser resgatados ao assinar um novo plano do Viki Pass. Se você tiver um código promocional, poderá resgatá-lo como parte do processo de assinatura utilizando a opção "Resgatar agora" nos detalhes do seu cartão, na página de checkout.

Para resgatar seu Código Promocional, siga estas etapas:

1) Inicie sessão em sua conta Viki.

2) Vá para www.viki.com/pass e clique em "Resgatar agora" abaixo das opções de plano de assinatura Viki Pass.

3) Selecione um plano de assinatura Viki Pass, insira suas informações do Cartão de Crédito. Um código promocional não funcionará sem um cartão de crédito.

4) Em "Código de Promoção"? Digite seu código e clique em "Aplicar código".

5) Finalmente, clique em "ASSINAR AGORA".

Posso trocar códigos promocionais em uma assinatura móvel?

Códigos promocionais só podem ser resgatados quando a assinatura do Viki Pass é feita em www.viki.com, eles não podem ser resgatados em nossas assinaturas de celular. Uma vez que os códigos promocionais só podem ser resgatados com uma nova assinatura Viki Pass, você não poderá resgatá-los em assinaturas ativas.

Se você tem atualmente uma assinatura mensal ou anual (web ou celular) ativa Viki Pass e recebeu um código promocional, você pode resgatar seu código cancelando sua assinatura atual e aguardando até o final do seu ciclo de faturamento atual. Isso permitirá que você resgate seu código ao renovar sua assinatura, conforme explicado acima.

Lembre-se de que seu código e benefícios serão cancelados se você cancelar sua assinatura antes do fim da duração do seu código. Códigos Promocionais só podem ser resgatados uma vez.