Posso ter mais de um período gratuito de 7 dias no Viki Pass?

Mariliam -

Os usuários podem ter apenas um Viki Pass de 7 dias por conta. Se você está se inscrevendo para o Viki Pass pela primeira vez, poderá experimentá-lo de forma gratuita por um período de 7 dias. Se você cancelar o seu período gratuito em qualquer momento antes do fim dos 7 dias, ele será encerrado imediatamente.

Se você cancelou uma assinatura em algum momento e se inscreveu novamente, não receberá um segundo período de avaliação gratuita. Neste caso, será cobrado automaticamente o valor de US$ 4,99 pela sua assinatura mensal.

O período gratuito de 7 dias está disponível somente para assinaturas mensais. Se você selecionar o plano anual com desconto, não terá direito ao período gratuito de 7 dias, em vez disso, pagará instantaneamente o valor de US$ 49,99 por uma assinatura de 12 meses.