Por que fui cobrado(a) durante meu período de avaliação grátis?

Cobrado(a) imediatamente após assinar

Há apenas uma avaliação por Apple ID. Isso significa que, se você se inscreveu usando um ID da Apple já usado para se inscrever ou para uma avaliação anteriormente, você será cobrado(a) imediatamente sem uma avaliação gratuita.

Há apenas uma avaliação por ID do Google. Isso significa que, se você se inscreveu usando um ID do Google já usado para se inscrever ou para uma avaliação anteriormente, você será cobrado(a) imediatamente sem uma avaliação gratuita.

Há apenas uma avaliação gratuita por cartão de crédito. Isso significa que, se você usar uma nova Conta Viki com um cartão de crédito já usado para se inscrever ou para uma avaliação anteriormente, você será cobrado(a) imediatamente sem uma avaliação gratuita.

Cobrado(a) antes do final da avaliação gratuita

Tanto para assinaturas do iTunes quanto do Android, a assinatura é cobrada na sua conta do iTunes/Google no momento da confirmação da compra.

O iTunes/Google renovará automaticamente sua assinatura dentro de 24 horas antes do final do período de avaliação. Você pode desativar a renovação automática a qualquer momento ou gerenciar sua assinatura acessando suas Configurações da Conta do iTunes/Google após a compra.

Importante: faça alterações ou cancelamentos em sua assinatura antes de 24 horas do final da avaliação, para que suas alterações entrem em vigor antes que a sua assinatura seja renovada.

A Viki se reserva o direito, a seu critério absoluto, de retirar ou modificar a Oferta de Avaliação Gratuita de 7 dias e/ou os termos e condições da Oferta de Avaliação Gratuita a qualquer momento, sem aviso prévio. Mais detalhes sobre nossos Termos de uso.


Alterar seu plano durante a avaliação gratuita pode resultar no encerramento da sua avaliação gratuita e em uma cobrança imediata para seu novo plano. O resultado das alterações feitas durante as avaliações difere entre cada cliente.

Atualizar 
Se você atualizar para um plano de preço mais alto durante a sua avaliação, a sua avaliação será encerrada e você será cobrado(a) pelo seu novo plano imediatamente.

Rebaixar
Se você rebaixar para um plano de preço menor durante a avaliação, a avaliação continuará e você será cobrado(a) apenas no final da avaliação.

Atualizar 
Se você atualizar para um plano de preço mais alto durante a sua avaliação, seu período de avaliação será proporcional e reduzido. Você só será cobrado(a) após o término do período de avaliação.

Rebaixar
Se você rebaixar para um plano de valor mais baixo durante sua avaliação, seu período de avaliação será proporcional e estendido. Você só será cobrado(a) após o término do período de avaliação.

Atualizar 
Se você atualizar para um plano de valor mais alto durante sua avaliação, ela será encerrada e você será cobrado(a) pelo seu novo plano imediatamente.

Rebaixar
Se você rebaixar para um plano de preço mais baixo durante a avaliação, a avaliação continuará e você será cobrado(a) apenas no final da avaliação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 211 de 348

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.