Como o Assistir Depois funciona?

Nosso recurso Assistir Depois agora permite que você salve um programa de TV ou um filme para ver mais tarde!

Adicionando programas ao Assistir Depois

1. Acesse um programa que você gostaria de adicionar à sua lista Assistir Depois.

2. Toque no ícone  e selecione "Adicionar para Assistir Depois"

Encontrando sua lista "Assistir Depois"

1. Vá para o seu perfil Viki tocando em "Eu" no canto inferior direito da tela.

2. Role para baixo até "Minhas Coleções" e toque em "Assistir Depois".

3. Para excluir um programa da lista "Assistir Depois", toque no ícone ao lado do programa que você deseja excluir.