Como funcionam as Coleções de Fãs?

As Coleções de Fãs permitem que você crie sua própria coleção pessoal de suas séries de TV e Filmes favoritos!

Criando uma Coleção

1. Vá para o seu Perfil, tocando em 'Eu' no canto inferior direito da tela.

2. Desça até "Minhas Coleções" e toque em " Nova Coleção"

3. Introduza o título da sua coleção e uma breve descrição da coleção.

A parte inferior da tela inclui uma opção "Tornar público". Se você quiser que sua coleção apareça nas Coleções de Fãs, ative-a. Se a coleção é apenas para você, desligue-a.

Adicionando programas à sua coleção

1. Pesquise e selecione o programa que você deseja adicionar à coleção

2. Clique no  ícone no canto superior direito da tela e escolha "Adicionar à coleção"

3. Escolha em qual coleção adicionar, inicie uma nova coleção ou adicione a uma que você fez anteriormente.

4. O programa aparecerá na sua coleção.

Editando Coleções

Você também pode editar sua Coleção depois clicando no ícone no canto CAF40BE8-9BCF-4D2A-A980-74C1B5FBACC1.png superior direito da página da Coleção.

1. Excluir: exclua a coleção se você não a quiser mais
  2. Atualizar Imagem da Capa: escolha uma Foto de capa da sua coleção
  3. Editar Coleção: Leva você de volta à janela Título / Descrição / Público-Privado