Como filtrar minha pesquisa por gêneros?

Filtrando seus resultados de pesquisa

1. Selecione o ícone Explorar no canto superior direito da página inicial do app

2. Toque no filtro no canto superior direito

3. Escolha qualquer formato, país ou gênero. Você pode incluir outros critérios de seleção também.

4. Para remover um critério, simplesmente vá até Selecionado e remova essa seleção tocando em x. Outra alternativa é remover todos os critérios de seleção tocando no botão Remover todos, na parte inferior.

5. Depois de escolher, basta tocar no ✔ no canto superior direito e você pode percorrer os programas que correspondem aos seus critérios de seleção