Como você cria peças virtuais?

As partes virtuais são visíveis no Segment Timer e no Subtitle Editor e permitem que vários usuários trabalhem em um vídeo simultaneamente.

Os Gerenciadores do Canal podem criar peças virtuais para um vídeo quando as partes ainda não foram criadas. Aqui está como:

NOTA: Sugerimos gentilmente para não ajustar as partes virtuais se as legendas/segmentos já foram criados para os vídeos porque, se um segmento for criado no meio de uma peça, esse segmento não aparecerá.

Passo 1: Acesse a ferramenta de criação de peça virtual no temporizador de segmentos. Selecione "Adicionar um agora" no canto inferior esquerdo.

Passo 2: Procure um segmento onde não há fala, música de fundo (BGM) ou texto na tela, pois os melhores pontos para cortar são quando há uma mudança de cena. Digite o código de tempo (formato: hh:mm ss.ms) de onde você deseja que a parte virtual seja criada e clique em 'Adicionar'.

(* Nota: A marca temporal que você conecta indica o fim da parte que você está criando. No exemplo abaixo, a parte que está sendo adicionada será o fim da parte 1.)

Etapa 3: Depois que todos os códigos de tempo serem adicionados, clique em 'Salvar'.

Passo 4: Suas peças virtuais foram criadas! :)

Coisas a observar:

• Se uma parte virtual for criada no meio de um segmento existente, o segmento não aparecerá no editor de legenda.
  • Para verificar se uma parte virtual foi criada no meio de um segmento, reproduza o último segmento da parte e pressione a tecla 'Tab'. Se o segmento for repetido, a parte virtual será criada corretamente. Se o vídeo continuar sendo reproduzido, sua parte virtual é criada em um segmento existente. Você pode excluir e voltar a adicionar o timecode correto, se necessário. Lembre-se de pressionar 'Salvar'!
  • Ao escrever um horário, certifique-se de adicionar um ponto decimal (ou período) antes dos últimos 3 números.