Qual o cronograma dos voluntários?

O cronograma dos voluntários está localizado em cada canal e página de vídeo e lista os usuários que trabalharam nesse canal em particular.

Como encontrar o cronograma dos voluntários:

1. Role para baixo em qualquer canal ou página de vídeo para a seção "Equipe de legendadores".

2. Para ver todos os membros da equipe, clique no ícone com "+ (número) ".

3. Isso abrirá o modal dos voluntários.

Os usuários são listados por função (por exemplo, Administradores de Canais, Moderadores, Segmentadores e Tradutores). Sob o foto do perfil de um usuário, você pode ver mais detalhes sobre sua função (ex. o idioma específico que moderam ou o número de segmentos ou legendas que criaram no canal).