O que é um Moderador e o que eles fazem?

Cada programa ou filme tem sua própria página de destino e comunidade chamada de Canal. Os Moderadores de um Canal são designados para um idioma específico e são responsáveis por cuidar da legendagem no seu idioma, recrutando e gerenciando legendadores, editando e supervisionando a qualidade das legendas em seu idioma. Os moderadores também ajudam e dão suporte ao(s) Dono(s) do Canal.

Moderadores (e Donos do Canal) podem fazer o seguinte:

• Adicionar uma tradução da descrição do canal e do título do canal em seu idioma
  • Editar o design da Página do Mural/Capa da Comunidade em seu idioma
  • Bloquear/Desbloquear legendas em cada idioma
  • Moderar os Comentários Temporizados

Você pode aprender como se tornar um Dono do Canal ou Moderador aqui.