O que é o guia de TV?

O guia de TV é uma programação dos programas atualmente exibidos no Viki.  O calendário no ar só mostrará programas no ar.

A data e a hora dependem das configurações da hora local do usuário. Se as configurações de data e hora forem alteradas no dispositivo móvel, o calendário No Ar do app será afetado.

O guia de TV pode ser encontrado no menu lateral do app. Clique no guia da TV para abrir a programação.

tvg1.png          tvg2.png

Em alguns dias, você notará que não há programas listados abaixo na data. Isso significa que não há programas sendo lançados nessa data.