Como optar por receber ou não notificações por e-mail?

Para optar por entrar ou sair das notificações de e-mail, verifique se as configurações de e-mail estão configuradas corretamente.

Você pode configurar sua notificação por e-mail a partir de Configurações Da Conta

Para receber todas as notificações do Viki, verifique se as configurações se parecem com isto:

Para desativar as notificações por e-mail, desmarque as caixas ao lado das opções 'Envie-me um e-mail quando'.