Eu vi uma mensagem de erro quando resgatei meu código de presente

Carly -

Se você viu uma mensagem de erro quando tentou resgatar seu código de presente, siga as seguintes etapas:

1) Saia do Viki;

2) Limpe o cache do seu navegador;

3) Efetue login novamente no Viki.com;

4) Visite as definições de seu Viki Pass para ver se seu código de presente foi ativado.

Se, após seguir estes passos, as definições do Viki Pass ainda não o reconhecem como Usuário do Viki Pass, por favor, preencha um formulário de solicitação de ajuda e inclua as seguintes informações:

1) O código de presente real;

2) Uma imagem de captura de tela da mensagem de erro.