Comprou o Viki Pass, mas não consegue ver os benefícios

Tente as seguintes etapas se não vir os benefícios após assinar o Viki Pass:

• Verifique se você está mesmo logado
  • Verifique se está fazendo login na conta certa. Saiba mais aqui
  • Desconecte e faça login novamente em todos os seus dispositivos

Fale conosco se o problema persistir depois de todas as etapas acima! Para acompanhar o seu pedido e ajudá-lo, envie as seguintes informações:

1. Imagens de Captura de Tela da mensagem de erro/dos anúncios que você vê
  2. Sua nome de usuário Viki Pass ou endereço de e-mail
  3. Cópia total do recibo Viki Pass enviado no e-mail
  4. O programa e os episódios em que você vê isso acontecer

Se você assinou o Viki Pass em um dispositivo Android e não vê os benefícios, é possível que sua transação do Google Play não esteja vinculada à sua Conta Viki.

Para vincular sua compra no aplicativo do Google à sua Conta Viki, faça o seguinte:

1. Verifique se você está logado na conta do Google utilizada na assinatura.
  2. Faça login na sua Conta Viki.  Acesse a parte inferior do menu e toque em "CONECTAR". (Se você vir "EU"  em vez de "CONECTAR", significa que você está logado.) Lembre-se de verificar o nome de usuário com que sua conta está logada.)
  3. Na parte inferior do menu, acesse "EU"
  4. Toque no ícone "Configurações"  no canto superior direito
  5. Role a tela até Viki Pass > Toque em "Restaurar Compra"

Mensagem de erro: "Sua assinatura não pode ser alterada, pois não corresponde ao seu cadastro no Google Play ou na Conta Viki. Tente novamente com a sua outra conta Viki ou Google."

Se você recebeu esta mensagem de erro ao restaurar a compra, sua assinatura Google Play já foi vinculada a outra Conta Viki.

Faça o login na Conta Viki à qual sua assinatura foi associada e você poderá acessar seus benefícios do Viki Pass.

Se não tiver certeza sobre qual Conta Viki foi associada à sua assinatura, mande uma mensagem  com os recibos de seu pedido no Google para que possamos ajudá-lo a localizar sua conta.
Se as etapas acima não ajudaram, veja também as  configurações da sua Google Wallet  para ter certeza de que você está inscrito corretamente em uma assinatura Viki Pass periódica.

Se, após seguir estas etapas, você ainda não vir os benefíciosentre em contato conosco e envie os recibos da Google Order e as informações que aparecem no seu Google Wallet.

Se você comprou o Viki Pass em um dispositivo iOS, mas ainda não vê os benefícios, é possível que a transação iTunes ainda não esteja vinculada à sua Conta Viki.

Para vincular sua compra do iTunes no aplicativo à sua Conta Viki, faça o seguinte:

1. Certifique-se de estar logado com o Apple ID utilizado na assinatura.
  2. Faça login na sua Conta Viki.  Acesse a parte inferior do menu e toque em "CONECTAR". (Se você vir "EU"  em vez de "CONECTAR", significa que você está logado.) Lembre-se de verificar o nome de usuário com que sua conta está logada.)
  3. Na parte inferior do menu, acesse "EU"
  4. Toque em Configurações ícone no canto superior direito
  5. Role a tela até Viki Pass > Toque em " Restaurar Compra"

Se as etapas acima não ajudarem, certifique-se de ter uma assinatura periódica do iTunes Viki apropriada, verificando sua conta no iTunes. Veja como encontrar sua conta no programa de computador iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Se ainda não conectou sua conta, faça login com o Apple ID.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela do computador ou da janela do iTunes, escolha Conta > Exibir minha Conta.
    iTunes View My Account
  4. Digite sua senha e pressione a tecla Retornar ou Enter no seu teclado, ou clique em "Exibir Conta".

Na página "Informações da Conta":

1. Role a tela até a seção "Configurações".
  2. À direita de "Assinaturas", clique em "Gerenciar".
    Caso não veja uma assinatura, mas ainda esteja sendo cobrado, verifique se você se conectou com o Apple ID correto. Sendo assim, você pode ter se inscrito diretamente pelo Viki.com e não através do iTunes. Neste caso, fale conosco para que possamos  ajudá-lo.
  3. À direita da assinatura que deseja gerenciar, clique em "Editar" para gerenciar sua conta.

Se você não vir os benefícios mesmo após todas estas etapas,  mande uma mensagem com os recibos da compra no iTunes e as informações que aparecem na sua conta.