Comprei o Viki Pass mas ainda vejo anúncios

Mariliam -

Por favor, tente o seguinte se você ainda não vê benefícios após a aquisição Viki Pass:
  • Certifique-se de que está realmente conectado
  • Saia e volte a iniciar sessão em todos os seus dispositivos
  • Logar em Viki a partir de outro navegador ou desinstale e reinstale a versão do aplicativo
Se você se inscreveu via iTunes ou Google Play, tente ir para as configurações do aplicativo e clique em 'Restaurar Compra'.

Se depois de tentar todos os passos acima continuar a ter este problema, por favor nos informe! Se possível, forneça-nos as seguintes informações:

1. Imagens de captura de tela da mensagem de erro que você vê
2. Seu nome de usuário da conta endereço de e-mail Viki Pass
3. Uma cópia completa do seu recibo Viki Pass
4. O show & episódios em que você vê isso acontecer

Além disso, lembre-se de que Viki Pass apenas elimina anúncios em Canais licenciados. Como não controlamos os anúncios em Canais de Fãs, você vai vê-los lá.