Como faço para ativar/desativar legendas?

Saiba como ativar e desativar as legendas selecionando abaixo o seu dispositivo:

1. No Player de Vídeo, clique na barra de configurações azul, localizada ao lado das Configurações de Volume
  2. Verifique se você escolheu o idioma de legenda correto e se está 100% traduzido, conforme mostrado abaixo
  3. Na opção Mostrar Legendas, deslize o botão para a direita para ativar as legendas neste vídeo.

1. Toque nas ícone de engrenagem na parte inferior direita do Player de Vídeo
  2. Ligue/desligue o botão de exibição de legendas para ativar/desativar a legenda.

Roku

Existem duas maneiras de ativar ou desativar as legendas. Você pode fazer isso visitando as configurações do dispositivo Roku ou dentro do app.

No menu principal do dispositivo Roku:

1. Acesse Configurações.

2. Selecione Legendas.

3. Selecione Modo de Legenda

4. Escolha entre <Desligada>, <Ligada> e <Replay Instantâneo>.

Dentro do aplicativo Viki:

1. Vá para o vídeo.

2. Uma vez iniciado, pressione o * (asterisco)

3. O vídeo será pausado e um menu pop-up aparecerá com as opções do Modo de Legenda.

4. Escolha entre <Desligada>, <Ligada> e <Replay Instantâneo>.

Nota: o Replay Instantâneo só mostrará legendas quando você pressionar o botão de replay no controle remoto. Use esta opção se você se sentir confortável com o idioma do áudio de vídeo. Você pode usar o botão de replay e os últimos 10 segundos serão reproduzidos com legendas.

Depois de ativar ou desativar as legendas, a configuração permanecerá. Você não precisará ativá-las ou desligá-las novamente.

A partir do vídeo, com o controle remoto, deslize o recurso de toque para descer o menu de legendas da parte superior da tela.

O inglês deve ser escolhido como padrão se o dispositivo estiver configurado em inglês. Você pode deslizar para a esquerda ou para a direita para escolher o idioma de legendas preferido ou desativar as legendas.

Você pode ativar as legendas e selecionar o idioma em que deseja que as legendas apareçam, indo para Configurações e clicando em Configurações. Você poderá selecionar o idioma de legendas preferido entre as opções da lista.

Se o episódio ou filme que você está assistindo ainda não tiver sido legendado no seu idioma preferido, você receberá as legendas em inglês padrão.

Você pode ativar as legendas e selecionar o idioma em que deseja que as legendas apareçam, indo para Configurações e clicando em Configurações. Você poderá selecionar o idioma preferido entre as opções da lista.

Se o episódio ou filme que você está assistindo ainda não tiver sido legendado no seu idioma preferido, você receberá as legendas em inglês padrão.