Como ativar/desativar as legendas?

Saiba como ativar e desativar as legendas selecionando seu dispositivo abaixo.

Navegador de Internet
  1. No Player de Vídeo, clique em "Ativar" subtitles.pngpara as opções de legenda.
  2. Em " Mostrar legendas ", deslize o botão à direita para ativar as legendas do vídeo. Deslize o botão à esquerda para desativar as legendas.
  3. Em " Legendas ", selecione o idioma de sua preferência na lista de legendas disponíveis.

Dispositivo Apple/Android
  1. Toque em subtitles.pngno canto superior direito do Player de Vídeo para ver as opções de legenda.
  2. Selecione seu idioma preferido na lista de legendas disponíveis para ativá-las. Toque em "Desativar" para desativar as legendas.
Roku

Há duas formas de ativar ou desativar as legendas. Faça isso acessando as configurações do dispositivo Roku e no app.

No menu principal do dispositivo Roku:

1. Acesse "Configurações";

2. Para abrir o menu de legendas, selecione "Acessibilidade". Se "Acessibilidade" não estiver na lista, selecione "Legendas";

3. Selecione "Modo de Legendas";

4. Escolha entre "Desativar", "Ativar" e "Em repetição".

No aplicativo Viki:

1. Acesse o vídeo;

2. Assim que começar, pressione * (asterisco);

3. O vídeo será pausado e um menu pop-up aparecerá com a opção "Closed Caption";

4. Escolha entre "Desativar", "Ativar" e "Em repetição".

Atenção: "Em repetição" só mostrará as legendas quando você pressionar o botão "Replay" em seu controle remoto. Use essa opção se estiver à vontade com o idioma do áudio do vídeo. Use o botão de repetição e os dez últimos segundos serão reproduzidos novamente com legendas.

Após ativar ou desativar as legendas, a configuração permanecerá. Você não terá que ativar ou desativá-las novamente.

Apple TV
  1. No vídeo, deslize o recurso de toque para baixo com o controle remoto para abrir o menu de legendas na parte superior da tela.
  2. "Inglês" deve ser escolhido como padrão se o dispositivo estiver configurado em inglês. Deslize à esquerda ou direita para escolher seu idioma preferido ou desativar as legendas.

Android TV
  1. No Player de Vídeo, clique em cc_androidtv.png para opções de legenda.
  2. Selecione seu idioma preferido na lista de legendas disponíveis para ativá-las. Selecione "Desativar" para desativar as legendas.
Amazon Fire TV
  1. Ative as legendas e selecione o idioma preferido acessando "  Configurações ". Selecione seu idioma preferido nas opções da lista.
  2. Se o episódio ou filme a que você está assistindo ainda não tiver legendas no seu idioma preferido, o padrão será as legendas em inglês.