Por que estou sendo cobrado várias vezes por uma Assinatura Viki Pass?

O motivo provável pelo qual você é cobrado várias vezes por uma Assinatura Viki Pass é um dos seguintes:

1. Você pode ter duas assinaturas em duas contas separadas do Viki
  2. Você pode ter duas assinaturas na mesma Conta Viki.

O que eu faço em seguida?

Se você está sendo cobrado mais de uma vez pela sua Assinatura Viki Pass, entre em contato com nossa Equipe de Suporte com as seguintes informações:

1. Você se lembra de ter visto uma mensagem de erro ou algum comportamento anormal, ao se inscrever no Viki Pass?
  2. Você tem outra Conta Viki? Algum outro e-mail que você possa ter usado para assinar o Viki no passado?
  3. Você se inscreveu via Viki.com, pelo app móvel (Google Play ou iTunes) ou Roku?
  4. Uma imagem de captura de tela ou foto do extrato bancário / do cartão que indique as transações duplas com os seguintes dados:
    • Tipo de cartão de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc).
    • Os últimos 4 dígitos do cartão sendo cobrado.
    • Data de validade
    • Datas das cobranças
    • Uma cópia dos recibos mostrando as cobranças duplas da Apple ou do Google. Geralmente, você pode encontrá-los na caixa de entrada de e-mail ou na Pasta de Spam.