Cobranças duplas - Estou sendo cobrado várias vezes pelo Viki Pass

Se você estiver com este problema, fale com a Central de Ajuda e nos envie as seguintes informações:

1. Você viu uma mensagem de erro ou algo estranho ao assinar o Viki Pass?
  2. Envie as seguintes informações para que possamos localizar a assinatura e as cobranças feitas:
  • A emissora do cartão de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc.)
  • Os últimos 4 dígitos do(s) cartão(ões) a ser cobrado(s)
  • Data de validade
  • Data(s) de cobrança
  1. Outros endereços de e-mail que você tenha
  2. Você fez a assinatura via Viki.com? Pelo app móvel (Google Play ou iTunes)? Ou por ambos, Viki.com e o aplicativo Viki?
  3. Envie uma cópia dos recibos que mostram as cobranças duplas, principalmente as enviadas do Viki/Google/iTunes.

Esperamos ajudá-lo em breve!