Cobranças duplas - Estou sendo cobrado várias vezes pelo Viki Pass

Jenny -

Caso esteja passando por este problema, por favor escreva para a Central de Ajuda e nos passe as seguintes informações:

1. Você recebeu uma mensagem de erro ou notou qualquer comportamento anormal ao se inscrever no Viki Pass?
  2. Envie-nos as seguintes informações para que possamos localizar a sua assinatura e as cobranças realizadas
      • A bandeira do seu cartão de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc)
      • Os últimos 4 dígitos do(s) cartão(ões) que será carregado
      • Data de validade
      • Data(s) cobrada(s)
  3. Qualquer outro endereço de e-mail pertencente a você
  4. Você se inscreveu por meio do Viki.com? Pelo aplicativo para celular (Google Play Ou iTunes)? Ou ambos o Viki.com e o aplicativo Viki?
  5. Envie-nos uma cópia dos recibos mostrando as cobranças duplas, de preferência os enviados pelo Viki/Google/iTunes.

Queremos resolver o seu problema o mais rápido possível!