Como acesso e compartilho os registros das Ferramentas do Desenvolvedor?

Este artigo contém informações sobre como você pode compartilhar seus registros do console do desenvolvedor conosco.

Frequentemente, pedimos que os usuários compartilhem conosco os registros do Console do Desenvolvedor. Essas informações permitem que nossos engenheiros tenham uma ideia melhor da sua experiência como usuário, o que os ajuda a encontrar e resolver problemas que não conseguimos replicar.

Para compartilhar as informações da forma mais útil, precisamos que você compartilhe:

1. Registros do Console.txt
  2. Arquivos Network.har

Verifique se você tem a versão mais recente do navegador Chrome instalada: chrome://settings/help

Para acessar as Ferramentas de Desenvolvedor no Google Chrome

1. No canto superior direito, encontre o menu de 3 pontinhos

2. Vá para Mais Ferramentas

3. Vá para Ferramentas do Desenvolvedor

4. Vá para a guia Rede e salve o arquivo .har

5. Vá para a guia Console e salve o arquivo .txt

Como salvar arquivos .har na guia Rede

1. Clique na guia Rede

2. Clique com o botão direito em qualquer lugar da tabela abaixo

3. Selecione Salvar como HAR com conteúdo e prossiga para salvar o arquivo .har

Como salvar um arquivo .txt na guia Console

1. Clique na guia Console

2. Clique com o botão direito em qualquer lugar da tabela abaixo

3. Selecione Salvar como e prossiga para salvar o arquivo adicionando.txt no final

Depois que os arquivos .har e .txt forem salvos, compartilhe-os conosco anexando os dois arquivos ao e-mail.

Não está usando o Google Chrome?

Consulte este link com mais instruções sobre como acessar o Console do Desenvolvedor em diferentes navegadores.