Como funciona a legendagem no Viki?

Viki é uma comunidade diferente de qualquer outra, onde milhares de shows são legendados por fãs, assim como você! Junte-se a uma equipe de voluntários e ajude a tornar os shows acessíveis a milhões de espectadores de todo o mundo!

Ainda não está pronto para legendar? Você também pode criar comentários em tempo real, coleções de fã, avaliações e resenhas, e muito mais!

Saiba mais sobre a comunidade aqui ou aprenda como começar como voluntário aqui