Preciso pagar para assistir no Viki?

Viki é grátis! Não há necessidade de pagar para assistir a maioria dos vídeos no Viki ou nos aplicativos Viki.

Temos um serviço de assinatura chamado Viki Pass, que permite assistir a conteúdo exclusivo, livre de anúncios e em HD, quando disponível.

Se você não desejar pagar por uma assinatura, ainda pode assistir a maior parte do nosso conteúdo com anúncios e qualidade SD em nosso site ou em nossos apps.