Quanto custa uma assinatura móvel?

Mariliam -

Assinar o Viki Pass pelo dispositivo móvel tem um custo recorrente mensal de US$ 4,99/mês**. Nós também oferecemos um plano recorrente anual de US$ 49,99USD/ano **. Este é o preço total cobrado por Viki, excluindo quaisquer encargos adicionais do iTunes ou do próprio aplicativo Google Play.

Tenha em mente que ambas as assinaturas são recorrentes, o que significa que você será cobrado novamente quando o mês ou ano expirarem.

**Fale com seu banco ou com a empresa do cartão de crédito para informar-se sobre taxas adicionais ou internacionais.