Comprou o Viki Pass mas ainda vê anúncios em Android

Mariliam -

Se você comprou o Viki Pass em um dispositivo Android e não vê seus benefícios, é possível que a transação Google Play não esteja vinculada à sua conta Viki.

Para vincular sua compra no aplicativo Google à sua conta Viki, basta fazer o seguinte:

1. Verifique se você iniciou sua sessão com a conta Google que utilizou para fazer a assinatura.
  2. Faça login na seu conta Viki. Vá para o menu inferior e toque em ENTRAR. (Se você vê PERFIL em vez de ENTRAR, significa que você está logado. Tenha o cuidado de tomar nota do nome de usuário com o qual sua conta foi registrada.)
  3. Vá para Mais > Viki Pass > Role para baixo > Clique em Restaurar Compra

Se as etapas acima não ajudarem, por favor, entre nas configurações do seu Google Wallet para se certificar de que realmente completou uma assinatura Viki Pass.

Se após seguir estas etapas você ainda não vê benefícios, por favor escreva para a gente e inclua os recibos de pedidos do Google que recebeu do após a compra e as informações que aparecem no seu Google Wallet.