Como renovar minha assinatura?

Se você cancelou sua assinatura, renove-a com os seguintes passos:

Renove sua assinatura

1. Visite o site Viki.com;
  2. Acesse suas Configurações Viki Pass ;
  3. Clique em " Reinscrever-se no Viki Pass". Talvez seja necessário verificar seu e-mail e/ou atualizar seu cartão de crédito. Basta seguir as instruções para verificar seu e-mail e/ou atualizar seu cartão de crédito.

1. No seu telefone ou tablet Android, acesse a Google Play Store Google Play;
  2. Verifique se você está conectado à conta do Google correta;
  3. Clique em "Menu Menuand then de Assinaturas ";
  4. Selecione a assinatura que você deseja recuperar;
  5. Clique em "Recuperar";
  6. Siga as instruções.

Atenção: algumas assinaturas podem não estar disponíveis para recuperação.

Atualize os dados de seu cartão de crédito

Para atualizar os dados de seu cartão de crédito, leia este artigo: Como atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Como visualizar ou gerenciar minha assinatura?

Para outras informações sobre como gerenciar uma assinatura móvel, leia este artigo: "Como visualizar ou gerenciar minha assinatura"?