Como posso atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Você pode atualizar os dados do seu cartão de crédito a qualquer momento.

Assinaturas da Web
Basta atualizar as informações do cartão para uma das formas de pagamento aceitas e seguir estas etapas simples:

1. Faça login em viki.com
  2. Visite sua Assinatura & Configurações > Sua Assinatura
  3. Clique em "Atualizar Cartão "
  4. Insira as informações do seu novo cartão
    Assinaturas do Google Play
    Você pode editar seus dados de pagamento em uma assinatura móvel, acessando as configurações da Google Play Store.

Mais detalhes aqui.

Assinaturas do ITunes
    Você pode editar seus dados de pagamento em uma assinatura móvel, acessando as configurações do iTunes Store.

Mais detalhes aqui.

Assinaturas Roku
    Você pode editar seus dados de pagamento em uma assinatura Roku, acessando as configurações da Loja Roku.

Mais detalhes aqui.