Quantas legendas eu escrevi?

Você pode ver quantas legendas escreveu no Viki acessando sua página do perfil.

Para acessar a sua página de perfil, clique na seta para baixo ao lado da sua foto do perfil no canto superior direito de qualquer página Viki e escolha "Perfil".

Na sua página de perfil, você pode ver o número total de legendas que você escreveu no lado direito de sua foto de perfil.

Se você quiser ver o número exato de legendas que você escreveu, clique na guia "Visão geral" e clique na aba "Contribuições do Projeto".

Se você quiser ver suas legendas ou segmentos mais recentes, clique na aba "Visão geral" e então clique na aba "contribuições recentes". Cada página mostrará as 15 legendas mais recentes e/ou legendas que você escreveu.