O que é um Canal de Fãs?

Canais de Fãs são canais de espaço reservado que são criados em antecipação aos próximos programas que podem aparecer no Viki. Os usuários podem se inscrever para se tornarem gerenciadores do canal para esses programas.

Se houver um canal que você gostaria de ver criado pela Viki, você pode enviar uma solicitação através do nosso formulário de licenciamento aqui. Você pode aprender mais sobre Criação de canal / Seleção de administrador do canal aqui.