Viki Pass - Como peço um reembolso?

Os reembolsos não serão considerados nas seguintes situações:

• Cancelamento feito após a data de renovação
  • Compra ou atualização acidental
  • Esqueceu de cancelar
  • Conteúdo não disponível na região ou não licenciado pelo Viki
  • Assinatura não utilizada
  • Atraso ou indisponibilidade das legendas
  • Cancelado, mas cobrado sem confirmação de cancelamento prévio
Nota: a lista acima não é exaustiva e será revisada caso a caso.

Reembolsos para assinaturas do iTunes ou Roku

Infelizmente, o Viki não pode processar reembolsos de assinaturas adquiridas por meio do app iOS e Roku, pois não temos acesso ao seu histórico de faturamento iTunes/Roku. Para solicitar um reembolso, os usuários devem seguir as instruções encontradas aqui - iTunes/iOS ou Roku

Reembolsos para Assinaturas via Web ou Android

Os usuários do Android e da Web podem solicitar reembolsos preenchendo este formulário, indicando claramente o motivo pelo qual o reembolso está sendo solicitado. Lembre-se de que o preenchimento do formulário não reembolsará automaticamente sua conta e seu caso será analisado por um agente de suporte.