Como posso pedir um reembolso?

Mariliam -

Infelizmente, o Viki não pode processar reembolsos de assinaturas adquiridas pelo aplicativo iOS, porque não temos acesso ao seu histórico de pagamentos do iTunes. Para solicitar um reembolso através do iTunes ou da loja Apple, os usuários iOS devem seguir as instruções encontradas aqui.

Usuários de Android e web podem solicitar reembolsos* preenchendo este formulário, indicando claramente a razão pela qual você está pedindo um reembolso.

Os reembolsos não serão dados nos seguintes cenários - mas não somente nestes - e serão estudados caso a caso:

• Cancelamento feito após a data de renovação
  • Compra acidental
  • Esqueceu-se de cancelar
  • Cancelado mas cobrado com nenhuma confirmação de cancelamento prévia