Como peço um reembolso?

Os reembolsos não serão considerados nas seguintes situações:

• Cancelamento feito após a data de renovação
  • Compra ou atualização acidental
  • Esqueceu de cancelar
  • Conteúdo não disponível na região ou não licenciado pelo Viki
  • Assinatura não utilizada
  • Atraso ou indisponibilidade das legendas
  • Cancelado, mas cobrado sem confirmação de cancelamento prévio
Nota: a lista acima não é exaustiva e será revisada caso a caso.

Reembolsos para assinaturas do iTunes

Infelizmente, o Viki não pode processar reembolsos de assinaturas adquiridas por meio do app iOS, pois não temos acesso ao seu histórico de faturamento iTunes. Para solicitar um reembolso através do iTunes ou da App Store, os usuários iOS devem seguir as instruções encontradas aqui.

Reembolsos para Assinaturas via Web ou Android

Os usuários do Android e da Web podem solicitar reembolsos preenchendo este formulário, indicando claramente o motivo pelo qual o reembolso está sendo solicitado. Lembre-se de que o preenchimento do formulário não reembolsará automaticamente sua conta e seu caso será analisado por um agente de suporte.