Como faço para cancelar a minha assinatura Android?

Mariliam -

Do seu Dispositivo Android

1. Abra o Google Play Store Play Store.
  2. Toque em Menu Menuand thenContaand thenAssinaturas.
  3. Localize a assinatura que deseja cancelar.
  4. Toque Cancelar

De um computador ou outro dispositivo

1. Vá para play.google.com/store/account
  2. Localize a assinatura que deseja cancelar.
  3. Clique Cancelar Assinatura

Importante: Desinstalar um aplicativo não interromperá automaticamente a sua subscrição. Você deve cancelar a sua assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar a assinatura, ainda será cobrado. Se um aplicativo que você tenha comprado a inscrição pelo Google Play for removido, a sua futura inscrição será automaticamente cancelada, mas as inscrições passadas não serão reembolsadas.

Acesso após cancelar

Quando você cancelar uma assinatura, você ainda terá acesso à sua assinatura pelo tempo restante que você já pagou.

Por exemplo, se você comprou uma assinatura de um ano em 1 de janeiro por $49,99 USD e decidir cancelar sua assinatura em 1 de julho, você terá acesso à assinatura até 31 de dezembro. Mas não será cobrada de você outra assinatura anual de $49,99 USD no seguinte 1 de janeiro.