Como altero o tamanho, a fonte e a cor das legendas no iOS?

Nossas legendas agora estão usando as configurações do dispositivo iOS, que você precisa definir uma vez antes de abrir o app. Você pode alterar o tamanho, estilo, fundo, cor, etc.

Definir as preferências de legendas

Para ativar as legendas, faça o seguinte:
  1. Vá para Configurações > Geral > Acessibilidade.
  2. Role até a seção Mídia e toque em Legendas & Legendas ocultas.
  3. Ative as legendas ocultas + SDH.
turn on subtitles by default

Personalize o estilo de legendas e altere o tamanho
  1. Vá para Configurações > Geral > Acessibilidade.
  2. Deslize a pagina até a seção Mídia e clique em Legendas & Legendas ocultas > Estilo

Você pode selecionar um dos estilos predefinidos: Padrão, Texto grande ou Clássico. Ou, para criar seu próprio estilo, selecione Criar novo estilo. Você pode alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto junto com a cor e a opacidade do plano de fundo.

Para ver seu novo estilo em tela cheia, toque no ícone  de tela cheia.

Se você quiser garantir que seu estilo personalizado seja usado para todos os vídeos que você assiste em seu iPhone, iPad ou iPod touch, desative Usar ajustes do vídeo na parte inferior de cada tela de opções personalizadas. Se você não desativar o Usar ajustes do vídeo, seu estilo personalizado poderá ser substituído pelas configurações padrão de um vídeo.

Observação: quando realizar o Chromecasting do app para iOS, para definir um plano de fundo para suas legendas, em vez de defini-lo em Opacidade, defina-o em Realce de Texto .

Quando estiver satisfeito com o novo estilo, toque em Salvar na parte superior da tela. Esse estilo será o estilo padrão para legendas e legendas ocultas.