Como escrevo um comentário no celular?

Você pode participar da conversa e comentar sobre o Android e o iOS app.  Toque na guia "Fórum" localizada em qualquer canal ou página de episódio.

IMG_0646.PNG    IMG_0649.PNG

Atualmente, não há como responder a comentários ou tópicos de nossos Apps móveis, pois essa é uma limitação do Disqus, o serviço que usamos atualmente para lidar com esse serviço.

Nota: Os comentários são diferentes dos Comentários temporizados. Para mais informações sobre Comentários temporizados, por favor clique aqui.