O que é a Guia Atividades?

A Guia Atividades é um recurso que serve para os voluntários poderem ver quem está contribuindo para um vídeo específico. Os Gerentes de Canal e os Moderadores podem usar a Guia Atividades para visualizar todas as legendas criadas, editadas e excluídas, incluindo o horário em que cada contribuição foi enviada. É uma das cinco abas na legenda/ferramentas de segmento de cada vídeo.

Como acessar a aba de atividades:

1. Navegue até a ferramenta de Edição de Legendas clicando no ícone lápis ou tesoura, localizados abaixo do vídeo no lado inferior direito.

2. Clique na aba de Atividades
  3. Você está agora na aba de Atividades. Aqui, você pode procurar por um membro específico da equipe e suas atividades, ou filtrar por quem criou, atualizou ou excluiu legendas e segmentos.