Por que não consigo fazer o login usando o Facebook ou o Google?

Esse problema geralmente é causado por um problema de incompatibilidade entre o Viki e o login do Facebook ou do Google.

Para redefinir suas credenciais de login e obter acesso novamente à conta correta, siga as etapas abaixo:

Facebook

1. Faça o logout do Viki
  2. Se o problema estiver ocorrendo no celular, exclua o aplicativo Viki do seu dispositivo.
  3. Acesse as Configurações do Facebook facebook.com/settings > Apps e Sites
  4. Exclua o aplicativo Viki dos Apps do Facebook
  5. Se estiver no celular, reinstale o aplicativo Viki
  6. Faça novamente o login no Viki com o Facebook

Google

1. Faça o logout do Viki
  2. Se o problema estiver ocorrendo no celular, exclua o aplicativo Viki do seu dispositivo
  3. Acesse a conta do Google em myaccount.google.com > Selecione "Verificação de segurança" e clique em "Introdução" > role para baixo até "Acesso de terceiros" e abra a guia
  4. Encontre o aplicativo Viki e selecione "Remover acesso"
  5. Se estiver no celular, reinstale o aplicativo Viki
  6. Faça novamente o login no Viki com o Google