Como uso o Google Chromecast com o iOS?

Para configurar seu Chromecast pela primeira vez, siga estas instruções

Nota: o uso do Google Chromecast está disponível apenas para Assinantes Viki Pass.

Usando o Google Chromecast com o aplicativo Viki iOS

1. Faça o download do app Google Home em seu dispositivo móvel.
  2. Certifique-se de que o dispositivo móvel ou tablet que você esteja usando para fazer transmissão esteja na mesma rede Wi-Fi de 2,4 GHz ou 5 GHz que seu Chromecast ou TV com o Chromecast integrado.
  3. Abra o aplicativo Viki
  4. Toque no botão Inactive cast extension  Transmitir na página inicial ou no Player de Vídeo
  5. Selecione o dispositivo Chromecast para o qual você deseja transmitir (se mais de um).
  6. Quando conectado, o botão Transmissão ficará azul, informando que você está conectado.
  7. Agora você pode transmitir vídeos diretamente para sua TV.
  8. Para interromper a transmissão, toque no botão Inactive cast extension  Transmissão e  ,and then depois, em Desconectar.

Não consigo ver o ícone do Chromecast apesar de ser um assinante

1. Faça log-out da sua conta
  2. Desinstale e reinstale o app Viki e o Google Home no seu dispositivo.
  3. Desligue o seu dispositivo móvel e ligue-o novamente.
  4. Reinicie seu dispositivo Chromecast a partir do app do Google Home
  5. Desligue o seu roteador de internet, aguarde 30 segundos e ligue-o novamente.
  6. Verifique se o Chromecast está conectado à mesma rede Wi-Fi do seu dispositivo. Além disso, verifique se eles estão na mesma rede Wi-Fi de 2,4 GHz ou 5 GHz.
  7. Faça o login em sua Conta Viki e tente novamente.

O que eu faço em seguida?

Se você ainda estiver enfrentando problemas ao usar seu Chromecast após seguir as etapas acima, entre em contato conosco por aqui.