Como faço para entrar no Viki?

Você pode iniciar sessão em todos os nossos apps suportados com seu email e senha, Rakuten ID, Facebook e contas do Google.

Entrar com seu email e senha

• Clique em Iniciar sessão no canto superior direito da página inicial do Viki.
  • Escolha "Entrar com e-mail" no menu que aparece
  • Uma nova página será aberta, onde você poderá inserir seu E-mail e Senha nos campos apropriados

Entrar com o Facebook

1. Clique em Iniciar sessão no canto superior direito da página inicial do Viki.

Selecione "Entrar com o Facebook"  no menu que aparece

Nota: Se você não estiver conectado(a) ao Facebook no seu navegador, aparecerá uma pop-up para você entrar no Facebook, seguida de outra pop-up para você confirmar as configurações de privacidade, se necessário. Clique em " Continuar como".

Entrar com o Google

1. Clique em Iniciar sessão no canto superior direito da página inicial do Viki.
  2. Selecione "Entrar com o Google"  no menu que aparece
  3. Siga as etapas para entrar na sua conta do Google e permitir acesso ao Viki

Nota: se você não estiver conectado(a) ao Google no seu navegador ou se estiver conectado(a) a várias contas do Google, aparecerá uma pop-up para você selecionar a conta do Google que deseja vincular, seguida de outra pop-up para confirmar as configurações de privacidade, se necessário. Clique em " Permitir".

Na tela inicial: logo abaixo da imagem principal, em vez do histórico de exibição, você verá uma mensagem solicitando que você entre agora para continuar assistindo de onde parou e salvar o histórico de exibição.

Em seu Perfil : Toque em " Eu"group_3x.png   >> toque em "Iniciar Sessão" para abrir a tela de login.

Nas Configurações : Toque em " Eu"group_3x.png   >> Toque em Configurações more_3x_copy_2.pngno canto superior direito >> Em conta, toque em "Iniciar Sessão" no Viki

mobile_login_1.PNG  mobile_ogin_2.PNG

mobile_login_3.PNG  mobile_login_4.PNG

Entre através da sua opção preferida

• E-mail/Senha: clique em Entrar com E-maile digite seu e-mail e senha na próxima tela
  • Facebook: clique em Entrar com o Facebook e insira suas credenciais do Facebook na próxima tela
  • Google: toque em Entrar com o Google e selecione a conta a qual você deseja usar (se houver várias) ou insira suas credenciais do Google na próxima tela

Se você não possui uma Conta Viki e quiser se inscrever/registrar em uma conta, toque em "Registrar-me."

Roku

Conectando a sua Conta Viki via código

1. No menu à esquerda, vá para Configurações more_3x_copy_2.png.
  2. Clique em Entrar agora.
  3. Clique em Gerar Código.
  4. Usando um navegador em um computador ou em um dispositivo móvel, visite Viki.com/Roku. Verifique se você está conectado(a) à sua conta e digite o código que aparece no seu Roku.
  5. Depois de enviar o código, clique em Eu digitei o código para concluir.

Entrar com E-mail e Senha

1. No menu à esquerda, vá para Configurações more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Clique em Entrar agora.
  3. Digite o e-mail e a senha que você normalmente usa para entrar no Viki no seu computador ou dispositivo móvel.
  4. Clique em Entrar.Rokulogin2.png

Conectando sua Conta Viki via código

1. No aplicativo Viki da Apple TV, vá para Eu. Você receberá um código para entrar em outro dispositivo móvel ou computador.

2. Em qualquer navegador de computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/appletv. Verifique se você está conectado(a) à conta correta e insira o código que aparece na sua Apple TV.

3. Depois de enviar o código, o app será reiniciado e você será conectado(a).

Entrar com E-mail e Senha

• No aplicativo Viki, vá para " Eu"  >> Digite o seu e-mail e Senha >> clique em "Entrar". Use o e-mail e a senha que você normalmente usa quando se conecta com um computador ou dispositivo móvel.

Vinculando sua Conta Viki via código

1. Do aplicativo Viki para Android TV, vá para "Iniciar sessão" >> Entrar com Facebook, Google ou Rakuten. Você receberá um código para entrar em outro dispositivo móvel ou computador.

2. Em um navegador de computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/androidtv. Verifique se você está conectado(a) à sua conta e insira o código que aparece na sua Android TV.

3. Depois de enviar o código, o app será reiniciado e você estará conectado(a).

Entrar com E-mail e Senha

• No aplicativo Viki para Android TV, vá para Iniciar Sessão >> Digite o seu e-mail e senha >> clique em Entrar . Use o e-mail e a Senha que você normalmente usa quando se conecta com um computador ou dispositivo móvel.

Vinculando sua Conta Viki via código

1. No aplicativo Viki Fire TV vá para Iniciar Sessão >> Entrar com Facebook, Google ou Rakuten. Você receberá um código para entrar em outro dispositivo móvel ou computador.

2. Usando i navegador de um computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/firetv. Verifique se você está conectado(a) à sua conta e insira o código que aparece na sua Fire TV.

3. Depois de enviar o código, o aplicativo Viki para Fire TV será reiniciado e você estará conectado(a).

Entrar com e-mail e senha

• No aplicativo Viki para Fire TV, vá para Iniciar Sessão >> Digite o seu e-mail e senha >> clique em Entrar . Use o e-mail e a senha que você normalmente usa quando se conecta com um computador ou dispositivo móvel.