Como faço para entrar no Viki?

Você pode entrar em todos os nossos apps suportados com seu e-mail & senha, contas Rakuten ID, Facebook, Google e Apple ID.

Navegador de Internet

Entrar com e-mail e senha

• Clique em "Entrar" no canto superior direito da página inicial do Viki.
  • Uma nova página será aberta, onde você poderá inserir seu E-mail e Senha naseção "Entrar   com E-mail ".

Entrar com o Facebook

1. Clique em "Entrar" no canto superior direito da página inicial do Viki.

Selecione "Entrar com o Facebook " no menu suspenso

Nota: Se você não estiver conectado ao Facebook no seu navegador, um pop-up aparecerá para que você entre no Facebook, seguido de outro pop-up para confirmar as configurações de privacidade, se necessário. Clique em " Continuar como".

Entrar com o Google

1. Clique em "Entrar" no canto superior direito da página inicial do Viki.
  2. Selecione "Entrar com o Google " no menu suspenso
  3. Siga as etapas para entrar na sua conta do Google e permitir acesso no Viki

Nota: se você não estiver conectado ao Google no seu navegador ou se estiver conectado a várias contas do Google, um pop-up aparecerá para você selecione a conta do Google que deseja vincular, seguido por outro pop-up para confirmar as configurações de privacidade, se necessário. Clique em " Permitir".
Dispositivo Móvel

Na Tela Inicial

1. Na barra 'Início' na parte superior, toque no botão Entrar (para Apple) / Obter Viki Pass (para Android) para abrir a tela de login.

A partir do seu Perfil

1. Toque em group_3x.png
  2. Toque em "Entrar" para abrir a tela de login.

A partir das "Configurações"

1. Toque em  group_3x.png
  2. Toque em "Configurações more_3x_copy_2.png " no canto superior direito
  3. Em "Conta", toque em "Entrar no Viki".

Entre por meio de sua opção preferida

• E-mail/Senha : toque em"Entrar com e-mail" e digite seu e-mail e senha na próxima tela
  • Facebook: toque em " Facebook " e insira suas credenciais do Facebook na próxima tela
  • Google: toque no " Google " e selecione a conta que você deseja usar (se houver várias) ou insira suas credenciais do Google na próxima tela.
  • ID do Rakuten: toque em Rakuten e insira suas credenciais Rakuten na próxima tela.
  • Apple ID: toque em " Apple " e selecione seu Apple ID para fazer login ou criar uma conta, se for a primeira vez. Se você não possui uma conta Viki e gostaria de se inscrever/se registrar em uma conta, toque em "Registre-se". Mais detalhes sobre a criação de uma conta podem ser encontrados aqui.
Roku

Vinculando sua conta Viki por código

1. No menu à esquerda, vá para " Configurações more_3x_copy_2.png".
  2. Clique em "Entrar agora".
  3. Clique em " Gerar Código".
  4. Em um navegador de computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/roku. Verifique se você está conectado à sua conta e insira o código que aparece no seu Roku.
  5. Depois de enviar o código, clique em " Eu digitei o código para concluir".

Entrar via E-mail & Senha.

1. No menu à esquerda, vá para " Configurações more_3x_copy_2.png".Rokulogin.png
  2. Clique em "Entrar agora".
  3. Digite o e-mail e a senha que você normalmente usa para entrar no Viki no seu computador ou dispositivo móvel.
  4. Clique em "Entrar".Rokulogin2.png
Apple TV

Vinculando sua conta Viki por código

1. No aplicativo Viki Apple TV, vá para " Eu". Você receberá um código a ser inserido em outro dispositivo móvel ou computador.

2. Em qualquer navegador de computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/appletv. Verifique se você está conectado à conta correta e insira o código que aparece na sua Apple TV.

3. Após enviar o código, o app será reiniciado e você entrará.

Entrar via E-mail & Senha

• No aplicativo Viki, acesse " Eu " >> Digite o seu e-mail e senha >> Clique em "Entrar". Use o e-mail e a senha que você normalmente usa ao fazer login a partir de um computador ou dispositivo móvel.
Android TV

Vinculando sua conta Viki por código

1. A partir do aplicativo Viki Android TV, vá para Entrar >> Login com Facebook, Google ou Rakuten. Você receberá um código para inserir em outro dispositivo móvel ou computador.

2. De um computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/androidtv. Verifique se você está conectado à sua conta e insira o código que aparece na sua Android TV.

3. Depois de enviar o código, o app será reiniciado e você entrará.

Entrar via E-mail & Senha

• No aplicativo Viki Android TV, vá para "Entrar" & gt;> Digite o seu e-mail e senha >> clique em "Entrar". Use o e-mail e a senha que você normalmente usa ao fazer login a partir de um computador ou dispositivo móvel.
Amazon Fire TV

Vinculando sua conta Viki por código

1. Pelo aplicativo Viki Fire TV, vá para "Entrar" & gt;> "Entrar com o Facebook, Google ou Rakuten". Você receberá um código para inserir em outro dispositivo móvel ou computador.

2. Em um navegador de computador ou dispositivo móvel, visite Viki.com/firetv. Verifique se você está conectado à sua conta e insira o código que aparece na sua Fire TV.

3. Depois de enviar o código, o aplicativo Viki Fire TV será reiniciado e você entrará.

Entrar via E-mail & Senha

• No aplicativo Viki Fire TV, vá para "Entrar" & gt; > Digite o seu e-mail e senha > > clique em "Entrar". Use o e-mail e a senha que você normalmente usa ao fazer login a partir de um computador ou dispositivo móvel.