Por que o editor de legendas está bloqueado?

Durante 36 horas após o vídeo ser adicionado ao Viki, o editor de legendas para o vídeo estará disponível apenas para o Dono Do Canal, Moderadores e Segmentadores designados (em suma, o Editor de Legendas estará bloqueado para outros) para que eles possam completar o processo de segmentação de forma organizada.

 

Locked_Subs.png

 

Se você não for um membro da equipe do Canal, aparecerá uma mensagem de erro (consulte a captura de tela acima). O vídeo ainda poderá ser executado.

Após 36 horas, o editor de legendas será desbloqueado automaticamente e estará aberto a todos. Se os membros da equipe do Canal desejarem desbloquear o Editor de Legendas antes de passar 36 horas, eles têm a opção de clicar em "Desbloquear Editor de Legendas" e abrir o vídeo para o público.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 62 de 112

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.