Por que não consigo adicionar ou atualizar os detalhes do meu cartão de crédito?

Informação

Este artigo é apenas para assinaturas feitas via Viki.com. Para assinaturas feitas via celular (iTunes/Google Play) e Roku, consulte os respectivos links aqui para mais detalhes.

Uma cobrança pode ser recusada pelo banco emissor do cartão de crédito a qualquer momento e isso pode ocorrer por uma variedade de motivos.

Quando uma cobrança é enviada, o banco emissor analisa vários sinais diferentes, incluindo hábitos de gastos, saldo da conta e informações do cartão, como data de validade e CVC, para determinar se deve ou não aceitar a cobrança.

Observe: Todas as transações são processadas por terceiros e não pelo Viki.

Quando um desses sinais falha na validação, é porque o banco está comunicando que as informações não correspondem às que estão registradas ou o cartão está bloqueado para compras internacionais.

Aqui estão alguns exemplos de casos em que uma transação pode falhar:

• Alguns cartões de débito exigem a inserção de um PIN (cartões de débito). Se você estiver tentando usar um desses cartões, precisará usar outro cartão para fazer a compra.
  • Alguns cartões têm restrições em relação ao uso internacional. Se o cartão foi emitido num país que não seja o local onde a nossa empresa está localizada, EUA, esse pode ser o problema. Nesse caso, entre em contato com o seu banco para ver se eles têm essa restrição.
  • As informações que você compartilha no nosso site não correspondem aos registros bancários. Isso pode ser causado por diferentes fatores, como número do cartão, nome impresso no cartão de crédito, CVC (número de segurança), data de validade, endereço, país de origem etc.
Por que não consigo atualizar meu cartão quando estou em teste?

Se você estiver atualmente em um período de teste da sua assinatura, não poderá atualizar os detalhes do seu cartão de crédito.

Para alterar seus detalhes de cobrança antes da sua primeira cobrança, você precisará cancelar sua assinatura de teste antes da data de renovação; e reinscrever-se com os novos detalhes de cobrança. Observe que, ao fazer isso, qualquer tempo não utilizado restante no período de teste será perdido.

O que eu faço em seguida?

Se as informações que você está adicionando ao site são as corretas e você ainda está recebendo uma rejeição ou erro de assinatura, a melhor coisa a fazer é ligar para o seu banco e confirmar se as informações que eles têm registradas são precisas ou se o cartão de crédito tem restrições para compras internacionais antes de entrar em contato conosco aqui.