Erro ao adicionar/atualizar os dados do seu cartão de crédito

Uma cobrança pode ser recusada pelo banco emissor do cartão de crédito a qualquer momento e por uma variedade de razões.

Quando uma cobrança é enviada, o banco emissor analisa vários sinais diferentes, incluindo hábitos de consumo, saldo da conta e dados do cartão, como data de validade e código de verificação, para determinar se deve ou não aceitar a cobrança.

Todas as transações são processadas por uma terceira parte (em outras palavras, não pela Viki).  Quando algum desses sinais é invalidado, é porque o banco afirma que a informação não corresponde aos dados em arquivo, ou o cartão está bloqueado para compras internacionais.

Eis alguns casos em que uma transação pode falhar:

• Alguns cartões de débito exigem digitação de senha. Se tentar usar um desses cartões, você precisará de outro para fazer a compra.
  • Alguns cartões têm restrições sobre o uso internacional. Se o cartão foi emitido em um país diferente do local onde nossa empresa está localizada, nos EUA, este pode ser o problema. Nesse caso, entre em contato com seu banco para verificar se eles têm essa restrição.
  • As informações que você compartilha em nosso site não correspondem aos registros do banco. Isto pode ser causado por diferentes fatores, como: número do cartão, nome impresso no cartão de crédito, código de verificação (número de segurança), data de validade, CEP, endereço, país de origem, etc.

Se o seu cartão não tiver um CEP associado, deixe o campo Código Postal em branco.

Se a informação que você está adicionando ao site é a correta e você ainda está tendo acesso negado ou erro de assinatura, a melhor coisa a fazer é entrar em contato com seu banco e confirmar que a informação que eles possuem no arquivo é precisa ou se o cartão de crédito tem restrições para compras internacionais antes de contatar-nos.