Como posso me inscrever em Viki Pass?

Mariliam -

Viki Pass é um serviço de assinatura que permite assistir a vídeos sem anúncios, em alta definição, e oferece acesso premium ao nosso conteúdo exclusivo Viki Pass. Você pode se inscrever em Viki Pass aqui.

• Para subscrever um Plano Mensal clique no botão "Iniciar Agora" no plano mensal.
  • Para subscrever um plano anual, clique no botão "Iniciar Agora" em plano anual.

Você também pode se inscrever na Viki Pass em seu celular ou num dispositivo TV conectado*se você preferir pagar via iTunes ou Google Play. Por favor consulte estas instruções para mais detalhes.

Se você tiver dúvidas ou problemas inscrevendo-se no Viki Pass, por favor não hesite em contactar-nos!

*Somente disponível para Apple TV no presente momento