Como faço para me inscrever no Viki Pass?

O Viki Pass é um serviço de assinatura que lhe permite assistir a vídeos exclusivos, sem anúncios, e em HD. Você pode se inscrever no Viki Pass aqui, através da página de configurações do Viki Pass, ou no seu celular, pelo nosso app.

Assinando via Web
  1. Vá para www.viki.com/pass
  2. Role para baixo e selecione o plano que você deseja assinar.

3. Na página Checkout, escolha um plano 'Mensal' ou 'Anual' e insira sua forma de pagamento.

4. Reveja os detalhes do plano e clique em 'Enviar' para se inscrever.
Assinando via Mobile
Nota: Sua assinatura será feita via iTunes (dispositivos iOS) ou Google Play Store (dispositivos Android) e cobrada na forma de pagamento definida em suas respectivas contas.

Para gerenciar seus detalhes de faturamento, consulte as etapas listadas aqui - Apple / Google Play

1. Faça login na sua conta Viki no aplicativo Viki.
  2. No menu na parte inferior, toque em ME
  3. Toque no ícone Configurações no canto superior direito
  4. Role para baixo até a seção Viki Pass e toque em Atualizar para o Viki Pass
  5. Role para baixo e selecione o plano que você deseja assinar.
Nota: O Viki Pass Plus só está disponível na região das Américas (Norte, Sul e Central).