Como faço para me inscrever no Viki Pass?

O Viki Pass é um serviço de assinatura que lhe permite assistir a vídeos exclusivos, sem anúncios, e em HD. Você pode se inscrever no Viki Pass aqui, através da página de configurações do Viki Pass, ou no seu celular, pelo nosso app.

Assinando via Web
  1. Vá para www.viki.com/pass
  2. Role para baixo e selecione o plano que você deseja assinar.

Para assinar um plano Mensal, clique no botão "Inscreva-se agora" sob o plano mensal de sua escolha.

Para se inscrever em um plano Anual, clique no botão "Inscreva-se agora" sob o plano anual de sua escolha.

Assinando via Mobile
  1. Faça login na sua conta Viki no aplicativo Viki.
  2. No menu na parte inferior, toque em ME
  3. Toque no ícone Configurações no canto superior direito
  4. Role para baixo até a seção Viki Pass e toque em Atualizar para o Viki Pass
  5. Role para baixo e selecione o plano que você deseja assinar.
Nota: O Viki Pass Plus só está disponível na região das Américas (Norte, Sul e Central).