Como faço para me inscrever no Viki Pass?

O Viki Pass é um serviço de assinatura que lhe permite assistir a vídeos exclusivos, sem anúncios, e em HD. Você pode se inscrever no Viki Pass aqui, através da página de configurações do Viki Pass, ou no seu celular, pelo nosso app.

• Para assinar um plano Mensal, clique no botão "Inscreva-se agora" sob o plano mensal de sua escolha.
  • Para se inscrever em um plano Anual, clique no botão "Inscreva-se agora" sob o plano anual de sua escolha.

Você também pode se cadastrar no Viki Pass através do seu dispositivo móvel via iTunes ou Google Play. Por favor, consulte estas instruções para mais detalhes.

Se você tiver dúvidas ou problemas para se cadastrar no Viki Pass, não hesite em entrar em contato!

* O Viki Pass Plus só está disponível na região das Américas (Norte, Sul e Central).