Como posso testar minha velocidade de conexão à Internet?

Existe um equívoco comum de que as "barras" ou a intensidade do sinal indicadas no seu dispositivo estão sempre dizendo a verdade. Frequentemente, elas não representam a intensidade da conectividade.

Quando estiver  comproblemas de conectividade  oude reprodução de vídeo, recomendamos o uso do speedtest.net para testar sua velocidade de download. Há também um app do Speedtest que você pode instalar no seu dispositivo.