Por que meus vídeos não podem ser reproduzidos apesar de um bom Wi-Fi/ 3G / 4G?

Há um equívoco comum de que as "barras" ou a intensidade do sinal que são exibidas no seu dispositivo significam que sua conexão é rápida o suficiente para lidar com a reprodução de vídeo. Frequentemente, elas não representam quão forte ou estável sua conexão realmente é.

Recomendamos o uso do Speedtest no Android ou no iOS para testar sua velocidade de download e determinar se há problemas de conectividade que podem causar problemas de reprodução de vídeo. Tente medir sua velocidade de download e, se estiver encontrando problemas, mesmo em conexões com mais de 10 MB ou estáveis o suficiente, entre em contato conosco e compartilhe os seus resultados.