Como desinstalar o aplicativo Viki no meu dispositivo iOS?

Ficamos tristes que você esteja nos deixando! Por favor, envie-nos um recado em mobile@viki.com e informe-nos por que você decidiu desinstalar o app. Seu feedback significa muito para nós, e se você estiver enfrentando um bug ou problema, adoraríamos ajudar!

Como remover o aplicativo Viki

1. Toque e segure o ícone do app até que ele comece a mexer e um X apareça no canto superior esquerdo do ícone.

2. Toque no X, em seguida, toque em Excluir quando seu iPhone lhe der a opção.