Como posso instalar o aplicativo Viki no meu dispositivo iOS?

Link direto

Clique aqui para baixar o aplicativo Viki diretamente da iTunes App Store.

Procura manual na iTunes App Store
  1. Inicie a App Store.
  2. Toque em Pesquisar no canto inferior direito
  3. Toque na barra de pesquisa e digite 'Viki'
  4. Depois de encontrar o aplicativo Viki, para fazer o download, toque em 'Obter'
  5. Digite sua senha ou Touch/Face ID. Será solicitado que você forneça sua senha, independentemente do app ser gratuito.
  6. Aguarde o download do seu app. Isto pode tomar algum tempo. Um ícone deve aparecer.