O que é um Canal?

Um Canal é uma página designada para um título específico no Viki, como um programa de TV ou filme. A Página principal do canal oferece uma visão geral rápida da série ou filme, séries relacionadas, comentários e uma lista dos voluntários que contribuíram para o Canal. Se o Canal é de um filme, ele lhe dará acesso ao filme, e se o Canal for de um programa de TV, ele te dará acesso rápido a cada um dos episódios. Você também pode Seguir um show, o que indica que você é um fã!

Os canais são criados pela Viki e são gerenciados pelo Dono do Canal e pelos Moderadores. Você deve entrar em contato com eles se estiver interessado em se envolver com segmentação ou legendagem dos vídeos.