Como alterar seu nome de usuário?

Para alterar seu nome de usuário, vá em Editar Perfil na sua página de configurações.

Insira seu novo nome de usuário desejado no campo "Nome de Usuário". Clique em "Atualizar Perfil" para salvar.

NOTA: A alteração do seu nome de usuário também alterará a URL da sua página de perfil. A URL anterior não funcionará mais. Outros membros da comunidade agora também precisarão enviar mensagens privadas para seu novo nome de usuário.