Como excluo minha conta?

Para excluir sua conta Viki, por favor , envie uma solicitação rolando até a parte inferior da página e indo em Assinatura e Configurações. Excluir sua conta removerá todas as suas informações e você não poderá reativá-la mais tarde.

Por motivos de privacidade, por favor, certifique-se de fazer login na conta que deseja excluir. Nossos agentes pedirão por sua confirmação antes de prosseguir com a exclusão da conta.