Como faço para configurar o meu perfil?

A seção Perfil é onde você pode ver todas as suas informações, como os shows que você segue, sua atividade de legendagem voluntária, as avaliações do seus shows, etc.

A seção Configurações da Conta é onde você pode alterar seu e-mail, senha e contas conectadas (como o Facebook e o Google e Rakuten ID).

Editar Perfil:

1. Clique no menu suspenso, no canto superior direito da página inicial da Viki, e escolha "Editar Perfil"

2. A partir daqui, você pode editar seu nome completo, nome de usuário, aniversário, etc.

Ao lado da guia 'Editar Perfil', você também verá mais quatro guias: Sobre Mim, Senha, Configurações da Conta e Configurações Viki Pass. Aqui estão mais algumas informações sobre essas guias:

Sobre Mim

Você pode personalizar seu perfil nesta guia. Veja o que os outros usuários têm em seus perfis! Certifique-se de ler estas PERGUNTAS FREQUENTES se você quiser usar código HTML na sua página de rosto.

Senha

Para alterar sua senha, faça o seguinte:

1. Digite sua senha atual no campo senha atual

2. Digite sua nova senha no campo nova senha

3. Confirme sua nova senha na confirmação de senha e clique em "atualizar senha"

Configurações da Conta

Aqui é onde você pode alterar suas configurações de e-mail, etc. Aqui está a descrição de cada seção na guia:

• Configurações de E-mail: Você pode alterar o endereço de e-mail associado ao seu nome de usuário nesta seção. Você também pode optar por receber, ou não, certas notificações por e-mail aqui.

• Contas Conectadas: Deseja conectar ou desvincular sua Conta Viki do seu Facebook e / ou Google? Este é o lugar para fazer isso!

Foto do Perfil

Saiba como alterar foto do seu perfil aqui.